ONOMATÓPICA N°2 ( ferramentas & instrumentos )
TOC TOC
Bate a porta
TAM TAM TAM
Bate o MARTELO
REC REC
O SERROTE
Chic Chic
O GANZÁ
TING LING TING é o TriÂngulo
BAQUE o BAQUE da ZABUMBA
FONRONRON é a SANFONA
O forró vai começar
RONC O RONCO DA CUÌCA
REIN REIN REIN
Da RABECA
TIN RIN RIN RIN
Da VIOLA
TIQUE
TAQUE
Do RELÒGIO
ESSE SOM QUE PASSA & FICA
ESSE
SOM
QUE
PACIFICA