A Nós
"O que eu quero: Uma Mulher que esteja à altura dos nobres e eternos ideais; O que eu ofereço: Hum Homem que esteja à altura da virtude de quem busco a honra."
"O que eu quero: Uma Mulher que esteja à altura dos nobres e eternos ideais; O que eu ofereço: Hum Homem que esteja à altura da virtude de quem busco a honra."