Morena Marlice

Morena dos cabelos lisos

eu ja lhe disse

para de me provocar Marlice

você passa na vila de saia rodada

perfume suave

toda enfeitada

uma linda morena

um conto de fada

Edmilson NS
Enviado por Edmilson NS em 21/09/2010
Código do texto: T2510629