O mundo diferente

O mundo cheio de beleza e justiça

Mas poeta sentimento do mundo

Aquele que se esqueça do seu tempo

Não permanecia sua palavra

A linguagem, cheio de visão

Com letra, ortografia diferente

Nem eu esperava escrever que tenho que aprender

Mas homenagem é que ensina letra e idiomas

O mundo cheio de letra estrangeira

Mas fica tão solidariedade compreender o mundo

Isso esperava o homem-curva!

O homem sendo inglês, português pouco a pouco.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 20/09/2010
Código do texto: T2509377