Aprendei escrever

Escrever é fácil de ensinar

Comecei á escrever com palavras que nunca pensei

Toda palavra quer dizer uma idéia

Falar preciso de uma letra em sentido

Há um sentido na língua

Somos livres para estuda e fala ou escrever

Que sempre me inspiraram para aprender...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 20/09/2010
Código do texto: T2509370