Bit-mulher

Maquiagem carregada

Ancas protuberantes

Sobrancelhas arqueadas

Olhares insinuantes

Linhas angulares curvas

Pele seda ouro areia

Cabelos em ondas ruivas

Que sobre o busto entremeiam

Povoando pelos sonhos

Conclamando as fantasias

Cravada imagem em tamanho

Três por quatro desta via