VERSUS
[Noite] Dia Noite [Dia]
Claro [Escuro] [Claro] Escuro
Lua [Sol] [Lua] Sol
[Lida] Namoro Lida [Namoro]
Dormido Acordado Dormido Acordado
Noite escura, lua namoro
Dia claro, sol lida
Durmo acordo, durmo acordo
E a minha felicidade vai com gostoso cansaço rotineiro