Felicidade

Procuramos tanto por algo que se chama felicidade,

que nessa busca não enxergamos

quantas vezes somos felizes!

Queremos tanto o impossível,

que não vemos quanta coisa

ainda é possível!

Sonhamos tanto com os melhores momentos

que só os percebemos

quando já se foram!

E quando queremos acordar,

tudo já foi longe...

E resta só uma névoa

daquilo que foi

um possível momento feliz!

Mas basta para que novamente

se queira seguir,

e mais uma vez cair,

e levantar,

e cair...

Sabendo que,

melhor que o sonho

de uma felicidade eterna,

é viver um grande momento

com alguém que saiba viver

um pequeno instante!

Salvador, maio de 1978

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 18/09/2010
Código do texto: T2504879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.