Morre!

Te odeio não só porque nasceu,

mais porque diz inverdades sobre alguém que nem conheceu

Você não tem o direito de falar assim

muito menos sobre mim

Sei o que sou,você não vai mudar

Contudo em ti todos parecem acreditar

Cala a boca!Você não sabe o que diz

é apenas mais um cretino infeliz

Sua sorte é eu não ser como sempre joga em minha cara

Sou diferente,mais do que pode perceber

Sou bem melhor do que qualquer um pode ver

Essa sua opinião não deveria me incomodar

Mas ouvi-la tantas vezes,me faz parar pra pensar...

Por quê? Como? O que os outros devem imaginar?

Entretanto,se sou mesmo tudo que afirma

faça um favor a nós dois:Suma,

Desaparece,se Exploda,vá pro Inferno

ou outro lugar bem longe de mim

Esse é o melhor método para que o tormento tenha fim.

Robroy
Enviado por Robroy em 17/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2504036