QUERER...
O clarão
escuro
do pensamento,
quer alumiar os “cegos” ...
A brancura da alma,
a coerência,
o Ser
pretendem lavar o “ carvão”...
A ingenuidade,
a compreensão,
tu e eu, enfim,
queremos que os mudos falem.
Os
cegos, o carvão e os mudos,
continuarão..
Tu “Cedro”
e eu “Lírio”
Pereceremos!