Livre...

Quero ser livre,

Andar pelas ruas com a cabeça erguida...

Quero não mais chorar,

Nem lembrar o amor que vivi...

Quero ser liberta das algemas do terror, da solidão.

Quero voar nos pensamentos sem me preocupar...

Com o que irão pensar.

Quero não mais morrer de amor...

Preciso ser livre refazer minha vida,

Ter minhas escolhas próprias.

Quero gritar, sem ter medo...

Quero ser livre!

Marília Cavasin

Vilhena, 15 de setembro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 15/09/2010
Código do texto: T2499254