Parar

Para quantificar o que,

durante o dia,

deu e não deu prazer

Eu recorri a você

Para esperar, desesperar

Confiar, desconfiar

Para comemorar, lamentar, rir ou chorar

Eis você ao meu lado, lá

Nem lhe chamo e você clama

Não lhe quero e me acompanhas

Eu me esforço e pouco adianta

Sua força me suplanta

Porém é chegado o dia

Em que vou te descartar

Sentir sim, muita agonia

Vou para de... fumar...