enlace dorsal

Já se vai mais um dia,

Porquanto, não se estreita

A sua voracidade e agonia,

Sei que, somente esta massa

Frisada, acalma a minha singularidade.

Nessa força comungada

Que embeleza meu poço estribal,

Socando seus detritos neste lixo,

Lírico e totalmente imortal.

Corta-me este traço imaculador

Que sanciona a minha força desesperada,

Faça desse prego afiado seu domínio

Cheio de sangue e pudores envenenados.

Escraviza-me em seu mundo obscuro,

E não me dixe sunzar dentre ele..,

Reescreve estes versos em minha alma,

Para que o seu espelho anelar reflita

Sobre as linhas de vida dele.

Este enlace dorsal é impuro e constrangedor,

Pois seu inaltecismo o faz ser mais ativo,

Dentre esses fósseis humanos,

Encontrados perante o seu reprimido

Sonho conspirador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2493289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.