As cores
As cores que nos rodeiam são belas,talvez para cada pessoa
tenha o seu significado.
Minha cor preferida é o azul,mas o que seria de nós sem o rosa,vermelho,amarelo,preto enfim sem elas(as cores)
O azul significa o lindo céu sem fim,queria eu me perder nesta imensidão.
Ficar no lindo e maravilhoso espaço;sem ter direção,hora e lugar para chegar.
O amarelo um lindo campo com suas flores de girassol para nos mostrar a exuberãncia da natureza.
O verde este lindo tapete para poder correr e rolar;Ai é que está a lei da cor em nossas vidas.
Para fazer das cores tristezas ou alegria;Nós mesmos é quem podemos dizer o que fazer e sentir.
A alegria está em cada um de nós;O que seria do mundo sem cor,e do ser humano se não existisem elas.
A vida já tem suas tristezas com miséria,a fome e a guerra.
E as cores estão ai para nos alegrar á cada dia-a-dia;Seja feliz,com roxo,verde e até mesmo com salmão.
Venha ser feliz!!! com as cores então...