Titulo: "ALMA"
Julgo nunca Ter mencionado a palavra "Alma" em nenhum texto, tirando o anterior!
A Mente sempre foi o tema.
A Alma, julgo ser mais uma palavra.
De significado extremamente forte
Não se sabe o seu norte,
Os seus poentes
Se descreve em todas as côres imaginativas
Mas por que existe ?
Agarramos as suas vertentes, as invertemos quando necessitamos.
Dói quando queremos?!
Vai e vem sem saber-mos
Nasce e morre ao utilizarmo-la,
Como cama para toda a cilada,
A sorte e a falta d'ela
Sem imagen própria ... Com todas as formas
Uma luva que protege do fogo e do frio
Uma caricía que vem, fica, vai e desaparece
Um sentido que damos para as nossas vidas ...
Olha-se para a "Alma", um tudo que nos rodeia
Uma palavra sem sentido,
Ou a preferida dos Poetas ...