(013) Poesia Concreta (espelho da alma)

espelho da alma

porta do imaginário

do ego sobre si mesmo

silêncio cúmplice

íntimo

realidade ou alucinação

certeza do aparente

incerteza do existente

12/08/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/08/2010
Código do texto: T2435373