poesia

O que é poesia entre si, eu acho da poesia

um refúgio para qualquer ser humano.

O poeta segui sua intuição e sentimento com a

caneta em mãos e papel começa sua poesia então.

Seu poetrix suas prosas e versos sua dedicação

a todos os leitores com carinho e devoção.

Uma mais linda do que a outra sendo ela alegre

ou triste.

Poesias para jovens,adultos até para aqueles que

só apreciam sem muitas restrições.

Poeta a voce com todo carinho e respeito desejo

do fundo do coração parabéns pela dedicação.

No cantinho que reservaram á todos para projetar

suas emoções.

A poesia tem que ser registrada e guardada para

que num futuro mais proximo seja recitada.

Adria
Enviado por Adria em 03/09/2006
Código do texto: T232068