Lágrima
Não chores,como gostaria de ser uma lágrima para
em teu rosto rolar.
Quando ficares emocionada eu poder te acompanhar
para nesta linda face poder tocar.
Tocar aquela canção triste que te faça chorar
para meu consolo poder beijar-te.
Suavemente seu rosto vermelho e inchado devido ao seu choro.
Seu choro de alegria ou tristeza seja ele qual for,
pois aqui eu estou para abraçar-te e lhe dizer.
Choro junto de voce,pois eu sou parte da sua vida,
sou a sua lágrima amiga esta que vive rolando.
Na sua face a mais pura de todas as minhas amiga
é voce minha preferida á (LÁGRIMA).