(11/10) Poesia Concreta (Não não era)

não era o sol

não era o calor

não era uma cor

era uma flor

era um aroma

incendiado de amor

9/01/10

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/01/2010
Código do texto: T2020773