SOLIDEZ
SOLIDEZ
Solidez dos meus sentimentos
Difusão de todos meus segredos
Perspicácia do meu pensamento
Define quem sou a cada momento
Faço tudo por amor
Tenho a fé de um sonhador
Embora não seja o melhor
Busco não ser o pior
A minha dúvida é transitória
Porem minha certeza é consistente
Fixo-a bem dentro da minha mente
E a torno invulnerável
Pra felicidade ser provável
Meus passos serem aprumáveis
Seguirem fortes e intocáveis
Na solidez de minha longa caminhada