(10/09) Poesia Concreta

!

!!

t o

c r e

c o n

con

cretocon

creto

concreto-tijolo-concreto

concreto-tijolo-concreto

c-o-n-c-r-e-t-o

con-cre-to

concreto

TT

EE

RR

AA

TERRA

p p p p p

p i p

l

a

r

e

s s s s s

pensamentos

esculpidos no cimento

12/12/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/12/2009
Código do texto: T1974010