[DE]PUR[AÇÃO]
Esp[aço] físico
Num fio
[Cor]ação de emoção
Repleto
Mente[in]quieta
Sens[ação] in[certa]
Razão em alerta
Dose certa
[Para]digma
Re[flexão]
Toda explosão
Soa a canção
Puri[fica]ção
De[pura] a imagem
Que age ágil
Re[fletida] in[vertida]
De maneira frágil
R
É
P
L
I
C
Ação
De pura ação.