IDEALIZAR
IDEALIZAR
Tive uma idéia
Por amor vou viver
Por paz vou zelar
Então resolvi: idealizar
Idealizamos tantas coisas
Mas realizamos tão poucas
Gostaria de realizar bem mais
A cada prova vencida
Uma nova lição de vida
Mais uma pergunta claramente respondida
Idealizar: uma nova opinião hoje quero formar
Mais uma questão pro meu coração aprovar ou reprovar
Mais um sincero desejo que não posso negar
Idealizar: contar os segundo, ver o tempo passar
Mas no fim de tudo, em você confiar
Idealizar: minha forma de vida, meu jeito de amar
Que dia após dia saiba eu me entregar
Somente assim idealizarei meus sonhos
E os realizarei com quem mais amo