Ondas (Mosaico)
Apatia
Calmaria corroendo
Trazendo
Sentimentos
Guardados no tempo
Que o tempo
Guardou para
Guardar
Para Preservar
Calmaria
Na ponta do lápis encanta
No coração do bardo
Apronta
E em um compasso
No papel seu fardo
Aponta
Para preservar
Calmaria.