O TEMPO NOS CORRIGE
O TEMPO NOS CORRIGE
Nem tudo é para sempre
E o tempo pede a gente
Uma chance de fazer diferente
De criar novo ambiente
Um clima de forma envolvente
Algo mais forte que seguir emoções
Ser além de um pescador de ilusões
Pois decorrente a certas decepções
Nossas forças se esvaem e despencam no chão
Mas um amor sólido, firmado na rocha
Ele não se desfaz, ele tudo suporta
Jamais adoece, abre novas portas
Traz nova chance de sorrir
É temperante no agir
Impressionante como tudo se resolve
Fascinante como o tempo nos corrige
Cai a chuva e a tristeza se dissolve
Expulsando todo mal que nos aflige