TRISTE FINAL . . .
Desproporcionadamente
desprovida
de
Jesus Cristo
a
humanidade
vai
indubitavelmente
d
i
r
e
c
i
o
n
a
d
a
ao f
u
n
d
o
d
o
a
b
i
s
m
o
.
.
.
*************************************************
# # # # # # ## # # # # # # # # # #
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
*******
!!!
- Águas Lindas - GO - 20 de outubro de 2008 -