C A T A - V E N T O

E o cata-vento

cata vento.

Cata vento cata-vento

e o cata- vento

cata vento . . .

Vento cata, cata-vento

e o cata-vento

vento cata . . .

* * * * * ** ** * * * * * * * * * * * * * * *

- Águas Lindas - GO - 26 de junho de 2008 -