PLANETA TERRA
PLANETA TERRA
Viajante anônimo do espaço,
Ao encontrar outra nave redentora,
Detona de seu cavalo de aço
ou de sua galinha poedora.
Um dardo mortal enquanto dure,
Com a força astral "mantenedora".
Leve como uma pena e que não fure,
A lógica tênue e "duradora".
Assistente arredio do holocausto,
Visor incrédulo que mira o fausto,
Fugidio ao ver a hecatombe vindo.
Do Big Bag, explosão no infinito,
Não distingue o que é mais bonito,
Se a feiúra do feio se a beleza do lindo.
Goiânia, 30/10/2008.