VERSO REVERSO
Exala
Odor
Profundo
P
R
O
F
A
N
O
A tara
De
Escrever
Se verso
O verso
Reverso
Faço
Posso fazer
Fazer
Da escrita
Um marco
Da poesia
Minha paixão
Alivio de minh'alma
Preenchedora
Do coração
Às vezes
Nelas me
R
E
V
E
L
O
Noutras
Sou só
C
R
I
A
Ç
Ã
O