ECO
Corto o silêncio
Num grito
A resposta do eco
Faz sentido.
A minha voz, cala
E fala
Num sussurro
Repetido.
Começou......................................sou...sou
O ardor?......................................dor?...dor?
Estremeceu?................................eu?...eu?
Estou..........................................tou...tou
Sorrindo......................................indo...indo
Agora!.........................................ora!...ora!