Real Do Sonho

É bom acordar em um sonho e abrir as janelas da realidade e

deparar-se com um belo Sol após de dias e noites cinzentas.

É bom estar em contato com seu semblante feliz. Meu sorriso

como em comparação ao pássaro banhado pela luz quente de seu estado

gracioso de energia cristalina, tirada da alma, que lavada com brilhos

de estrelas.

Me inspira e sinto-me nas nuvens, em ver-te com tal fisionomia

celeste, radiando aromas de tranqüilidade ao meu ser, que não mais vago

pela chuva que até ontem, molhara a chama onde te guardo em mim.

Sinto novamente entrar o brilho da esperança em meu coração, pela

janela que a tempos estivera fechada.

Me maltratava a saudade, que batia no mesmo compasso de sua

residência, onde meu sentimento velava sua ausência.

É bom, ter-te de volta, para uma nova vida. Você, meu mais recente,

belo presente.

Maximiniano J. M. da Silva - Quarta, 03 de Janeiro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 14/06/2008
Código do texto: T1034278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.