SE ANSIN SESSE
SE ANSIM SESSE
Marcial Salaverry
Careci di brigá não,
pruque perjudica o coração...
Prisso num acontecê,
a gente tem cuidá di bem vivê...
Tem qui munto si amá,
si acarinhá,
um dotro bem cuidá...
daíntão o céu vai bem recebê,
si junto noi morrê...
Carece di puxá faca, não...
Só tem qui usá o coração...
Aí fica maimiódibão...
Vamu sempri si amá,
num carece di brigá...
Vem, meusamô,
sinti o calô
duis braçu meu...
arrochando o corpo teu...
vem pra perto dieu, minha frô,
dexeu ti amá, uai sô...
Vamu fazê essi trem gostoso,
desse nossu amô meloso...
Si achegue...i inveis di falá...
vamu só amá... i si bejá...