CHIQUINHA DA CERCA

CHIQUINHA DA CERCA
Jorge Linhaça

A tár chiquinha da cerca
fia du delegado tião
faz tremê mais que maleita
cum aqueles baita...zoião.

Num há quem num arrepare
nus dote da tár da chiquinha
nem quem da doença sare
sem um banho di água fria.

a danada se diverte
usando umas rôpa curtinha
acho que nem num inzéste
menina mais maluquinha.

O seu pai, o delegado
é mais bravo que u cão
se percebe zóio espichado
logo tira satisfação.

Vivê ansim é perigoso,
a Chiquinha brinca cum fogo
o véio anda desgostoso
já caiu na boca du povo.

mai também u qui há de fazê
vive tudu mundo a espreita,
du dia que acontecê
da chiquinha pulá a cerca.

vai sê um deus nus acuda,
um corre corre danado
a chiquinha boazuda
dexa todo mundo oriçado.

Eu vô ficá assistindo,
mó di ve nu que vai dá...
mais eu já to quasi indo
naquela cerca trepá.

Ah, Chiquinha mia fia,
tenha dó deste tiozão
qui já anda quem diria
achando qui é garotão.

O tião que me adescurpe
se quisé podi me prendê,
mas só despois do desfrute
to doidinho por vancê.

04/04/2008
15:54