BOIADEIRO

VAI BOIADEIRO
ROMPEDOR DA ALVORADA
OS CAMPOS AGRESTE. É SUA MORADA
A SUA FAMILIA. É SUA BOIADA
A TARDE CAI. O SOL SE ESCONDE
PARTE O BOIADEIRO. PARA MUITO LONGE
VENCENDO PLANICES. SEGUINDO PICADA
VAI O BOIADEIRO COM SUA BOIADA
LOTANDO CONTRA SECAS. RIOS DE PIRANHAS
DESBRAVANDO CAATINGAS DO NORTE A SUL
ADIMIRANDO AS FLORES DOS MANDACARUS
A PROCURA DOS GADOS NAS DESGARRADAS
COM FÉ NO SENHOR NÃO TEM MEDO DE NADA
ENFRENTANDO COBRAS E ONÇAS PINTADA
SEGUE O BOIADEIRO DE GIBÃO E FAÇÃO
OUVINDO O CANTO DO ESPANTA BOIADA




Sgil
Enviado por Sgil em 03/04/2008
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T928850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.