Divina Cidade.
Uma cidade
divina,
tudo e divino,
pode parecer repetitivo minhas palavras,
mas e verdade verdadeira
a cidade e divina
e o mais maravilhoso,
e que hoje acordei nun dia Divino,
porque e a Festa do Divino,
e as asas brancas
do Divino Espirito Santo
fez a cidade divina
ficar abençoadamente
mais Divina.