APELO
Seu moço
Sou das bandas do sertão
Não entendo as modas da cidade
Num arrapare não.
Sou nordestino
Sim senhor
Forte que nem touro
Abençoado pelo Senhor.
Não gosto de conforto
Me ajeito em qualquer lugar
Não me venha com frescuras
Sou feliz e sei amar.
Me encanto com as borboletas
Bem-ti-vi, vaga-lume,beija-flor...
Gosto de escutar a natureza
Sentir seu riso e clamor.
O homem desumanizou-se
Só quer saber de consumir
Vive em shopping center
E a natureza destruir.
Deus é pai e me entende
Rogo em minhas orações
Muito mais amor
Nos corações.