FUI PRÔ CACHA PREGOS

FUI PRÔ CACHA PREGOS
Jorge Linhaça


À vancê cumpadi que avéve
pru "cacha prego" a mi mandá
saiba que eu já fui e vortei,
e inté está foto eu tirei
para podê lhe amostrá.

É longe que nem o diacho,
mas é bunitu como o quê,
um lugá bem sossegado,
barcu di pescadô atracado
isperandu o dia amanhecê.

As água são bem limpinha,
i u povo lá num tem pressa
leva a vida sem perrengue
e aquele marzão se estende
sem que o metro lhe meça.

cumpadi, vancê mi conhece,
num sô di creditá sem vê,
me disserum qui u lugá existia
imagina a minha agonia
prá pudê ir lá conhecê.

Intendi direitinho o ditado,
chegar lá é uma aventura,
mas não carece tê cuidado
despois qui si tenha chegado
acaba logo a gastura.

Bão cumpadi me adespeço,
mó di qui preciso inda escrevê,
sobre outros lugar avisitado,
outros amigo encontrado,
adespois a gente si vê!

Nhô Linhaça.