Matuto
Eu sou do tipo meio bobo
Gosto de plantas,dos animais
Sou meio mato, tipo matuto
Mas me chamo simplicidade
Prazer é acordar com o canto do galo
É contemplar as estrelas e o céu
Mas a fé é a força no trabalho
No arado a esperança de colha
E no coração de matuto trago é orgulho