Fazenda
A vida calma e tranquila da fazenda
Seu aspecto rural, seu cheiro de terra molhada e capim,
E acordar bem cedinho e ouvir os passarinhos cantando.
É tudo que quero para mim.
De manhã ou ao entardecer,
Como gosto de sentir,
Aquela brisa no rosto com cheiro de ar puro,
Que vem da natureza.
Que beleza!
Correr, pular e brincar,
No terreiro da fazenda
Ao brilho do sol ou a luz do luar.
Quando estou na fazenda
Sinto uma grande alegria!
Lá não tem grande nem portão
Ando a cavalo, tomo banho no rio
Livre, livre como um passarinho.