Meu Nordeste

Meu nordeste querido

Teu povo é julgado, por quem é mal esclarecido,

Não conhece sua história, seu modo de viver e julga sem, nada, saber.

Mas, teu povo acredita e tem esperança,

De lutar, não se cansa.

Para o preconceito combater.

Oh, meu nordeste, falar do teu povo é fácil,

Difícil é ter a força e a coragem, que teu povo tem.

Sem desanimar, para seus objetivos conquistar.

Oh, meu nordeste, teu povo entende que temos pensamentos divergentes.

E, isso é normal é liberdade de expressão,

O que não é certo, é preconceito e descriminação.

Teu povo tem voz e não vai se calar,

E, deixar a desinformação dominar.

Oh, meu nordeste deixe quem quiser falar,

De te e de teu povo, sempre, vou me orgulhar.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193944
Classificação de conteúdo: seguro