Sou véia nao

Ah que todos me vêem como véia

Idosa gasta ,dessas que usam calças sem bainhas

Blusas recortadas...Nada arretado

Mais que tudo tudo já cortado

Pra roupa render mais

Eis que ouço a perceber

Que que a dona faz

Sem querer ofender

A Dona aqui ,seu doutor , não é dona não sinhô

A dona aqui estudo de modo a ser professora

Então océ se veste com cuidado

Que aqui no Bom Casado da Bahia

Só tem gente bem formado

A comer feijão e bife

Com gosto e bem cuidado

Fátima Regina VM
Enviado por Fátima Regina VM em 18/10/2024
Código do texto: T8176779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.