O GINGADO DO JAGUNÇO

Você me fez um convite

Estou pronto a toda hora

Se quiser se habilite

Tire o verso da cachola

É Piauí e Bahia

Numa nova parceria

Se é pra versar vumbora

Admito eu não sou santo

No céu não mereço entrar

Um pecado atrás do outro

Nem o padre quis escutar

Mas sou dono da minha arte

Faço verso sem patrão

Do meu jeito brasileiro

Agradeço em oração

Sentado no alpendre

Ao som do violão

Faço a lua serenata

Canto verso a natureza

Nunca pensei em ser santo

Tenho espanto a realeza

Faço verso vivo disso

Não temo nenhum inguiço

Só há um rei que veio a terra

Esse não peca é não erra

E nasceu no meio dos bichos

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 13/09/2024
Código do texto: T8150823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.