Moda cantada.
Chora o peito de tristeza
Fala da cabocla Tereza
Que roubou um coração.
Lá no alto da montanha
Numa casinha estranha
O lampião apagando
Uma vida ceifando
Aí chora o caboclo ao lembrar
Da tamanha maldade aplicada
Sem saber que na verdade
É só uma moda cantada.
Aí chora o caboclo ao lembrar
Da tamanha maldade aplicada
Sem saber que na verdade
É só uma moda cantada.