Festa Junina
A festa junina é pura alegria,
Comemos pamonha, milho e bolinho caipira.
Todos se embelezam,
Com roupas coloridas, xadrez e caramelo.
Agarram seu par e ficam
Preparados para a ponte que vai quebrar.
A estrela dessa festa é a sanfona que carrega,
Anima a quadrinha e os amantes suspira.