PRONTA E AFIADA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu sou um homem da raça só
Tenho, meu jegue e minha
Carroça, não me aperto
Com nada. A minha caneta
É a minha, inchada que fica
Pendurada, afiada e pronta
Para uma nova jornada.
SALVADOR-BA / 16 / 07 / 2024
Instagram:gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23