SÃO PEDRO, A FESTA É SUA!
Ó São Pedro, guarde a sua chave
A sete chaves, por favor,
E com sua voz tão suave,
Mandai de volta o meu amor!
Pois eu quero na sua fogueira,
Esquentar o meu coração
Para com ela a noite inteira
Eu dançar com animação!
Por um instante dessa aqui,
Venha acender a sua fogueira,
Aí, se quiser pode subir,
Ou se diverte à sua maneira!
São Pedro, hoje a festa é sua,
Pra Santo Antônio e São João,
Já fizemos aqui na rua,
Hoje é a sua ao som do Gonzagão!
Barreiras-BA
Antônio Galdino.