OCÊ CUMPLETA EU

OCÊ COMPLETA EU
Jorge Linhaça

Si eu ti gosto e tu me gosta
num sei pruquê tanta mazela
nóis si gosta qui si inrosca
semo qui nem cinema e pipoca
mai vivemo amassanu a panela

Vem aqui, minha frôzinha
deixemu di tanta disavença
parecemu dois galo na rinha
mais eu sô teu e tu é minha
acertemos as diferença.

No fundo nois se compreta
veja só que louca ironia
nois juntinho é uma festa
separado nenhum presta
sofremo di noite e de dia

Intão chega aqui bem pertim
que a lonjura só nos faiz már
abre us braço, num faiz ansim,
eu cuido d'ocê, cê cuida di mim
é só nois dexà us ôtro pra lá.