Festa junina escolar
Festa junina escolar (José Carlos de Bom Sucesso)
Palmas para São João
Com a pipoca na mão.
Tem São Pedro
Para dançar e não machucar o dedo.
Sobe para dançar no palco
O Marco,
Que vem de roupa de cowboy animado
Esnobando seu brilho inovado.
A Larissa se veste de chita,
De Chiquinha, toda pintadinha para ficar bonita,
Dançando a quadrilha
Onde o olho do aluno brilha...
A animada apresentadora
É a Auxiliadora,
Que faz os anúncios bonitos
Para vender os produtos sem precisar de gritos...
No churrasquinho, está o Carlinho,
De boné e avental brancos
Sorrindo e dando solavancos.
A criançada pula e brinca
E também enche a barriga,
De pipoca, de cachorro quente e caldo de feijão
Feitos pelo professor João...
Os pais acompanham alegres e felizes
Não se perdendo nenhum momento dos deslizes.
Assim vai terminando a apresentação do aluno que brilha
Finalizando com a grande quadrilha.