O CUSCUZ NOSSO DE CADA DIA
MOÇO, BOM É O CUSCUZ!
COMBINA COM TUDO , MENOS COM DESAVENÇAS .
...
DIZEM QUE COMBINA ATÉ COM POESIA..
QUER VER..
..
HOJE , NÃO TIVE ALEGRIA ..
POIS ,NÃO FUI COMER O CUSCUZ NA CASA DA MARIA.
..
E AINDA TEM MAIS..
...
PASSEI NA CASA DO JOAQUIN.
POBRE DE MIM ,..
..
SENTI UM CHEIRO GOSTOSO DE CUSCUZ NO FOGO .
E ACHO QUE DENTRO DELE TINHA RASPA DE COCO
..
FIQUEI NA FRENTE DO PORTÃO
ESPERANDO O DONO DA CASA TER UMA BOA AÇÃO
...
BATI PALMAS
GRITEI Ô DE CASA ..
E O CARA NADA.
...
EU COMO NORDESTINO ,FIQUEI ARRASADO
POIS O CABRA NAO TINHA ME CONVIDADO .
...
PORÉM ,ANDANDO UM POUCO MAIS A FRENTE
FIQUEI CONTENTE ...
POIS, DESTA VEZ EU TIVE A SORTE !
QUANDO PASSEI PELA CASA DO JORGE, A MESA ESTAVA SERVIDA DE UM CUSUZ COM BODE .
...
HOMI , EU COMI TANTO QUE VI A HORA ESTOURA .
E AINDA FOI ME OFERECIDO TRES TIPOS DE CREMES PARA ME DELÍCIA.
..
POR ISTO ,QUE TI DIGO . FICAR UM DIA SEM COMER CUSCUZ ,É UM CASTIGO.
PRINCIPALMENTE EU QUE SOU NORDESTINO.
..