EU SOU UM MATUTO TROVADOR
Escute bem minha gente,
Sou um matuto trovador,
Gosto de fazer repente,
Quando se trata de amor.
Se uma morena me pede,
Pra lhe fazer um gracejo,
Este poeta sequer mede
Os versos do se desejo.
Começo falando que
Sua beleza é sem igual,
Eu até pago para ver
Morena mais sensual!
Linda, você é fogosa,
Tem charme como ninguém,
O seu fogo não é prosa,
Mulher mais quente não tem!
Barreiras (BA),02-04-2024
Antônio Galdino.